وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
توقع مركز طقس العرب، في أحدث تقرير له عن حالة الطقس المتوقعة في المملكة، أن تسود أجواء باردة نسبيًّا في أجزاء من شمال وشرق ووسط السعودية، بينما تكون معتدلة في باقي المناطق.
كما تضمنت التوقعات وجود فرصة لزخات رعدية ومتفرقة من الأمطار في أجزاء من جنوب غرب المملكة وصولًا للطائف، كما تبقى الاحتمالية واردة لهطول زخات متفرقة من الأمطار في أجزاء محدودة من المنطقة الشرقية.
وكان محلل الطقس عقيل العقيل، توقع انخفاض درجات الحرارة على مناطق المملكة من 0 إلى 5 درجات مئوية اعتبارًا من يوم السبت.
وقال العقيل، في مداخلة هاتفية لقناة الإخبارية: “ابتداء من يوم السبت تتأثر منطقة الرياض والقصيم والشرقية بالموجة الباردة والصقيع، مشيرًا إلى أنه مع دخول الموجة الباردة ستكون الأجواء مهيأة لسقوط أمطار خفيفة على بعض المناطق الشمالية والشرقية، بالإضافة إلى المرتفعات الجنوبية والجنوبية الغربية.