إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشف المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم عن موقف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سلمان الفرج من المشاركة أمام تشيلسي.
وأكد ليوناردو جارديم في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد تشيلسي، أن قائد الفريق، سلمان الفرج لن يشارك في المواجهة المرتقبة غدًا.
وكان سلمان الفرج قد تعرض لإصابة في عضلة الفخذ، وخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي طوال الفترة الماضية، أملًا في الدفع به خلال مباراة الهلال ضد تشيلسي، إلا أن جارديم لا يُفضل الدفع به لعدم الجاهزية.

ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد تشيلسي في نهائي بطولة كأس العالم للأندية 2021 على ملعب محمد بن زايد في الإمارات، يوم غد الأربعاء عند الساعة السابعة ونصف مساء بتوقيت السعودية.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التأهل إلى نصف نهائي مونديال الأندية بعد اكتساحه للجزيرة الإماراتي بنتيجة 6/1، فيما يُشارك تشيلسي الإنجليزي بعد تتويجه بلقب دوري أبطال أوروبا.
