أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
انتهت مباراة كريستال بالاس ضد تشيلسي، مساء اليوم السبت، بفوز تشيلسي بهدف دون رد ضمن مباريات الجولة الـ26 لبطولة الدوري الإنجليزي.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني من المباراة، قاتل تشيلسي لإحراز هدف التقدم، حتى نجح المغربي حكيم زياش في إحراز هدف الفوز لـ تشيلسي بطل كأس العالم للأندية في الدقيقة الـ89.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد تشيلسي 50 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد كريستال بالاس عند 26 نقطة في المركز الثالث عشر.

وجاءت نتائج مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي كالتالي: “تعادل ويست هام يونايتد أمام نيوكاسل يونايتد، فوز آرسنال على برينتفورد بهدفين لهدف، فوز واتفورد على أستون فيلا بهدف دون رد، فوز ليفربول على نوريتش سيتي بثلاثية لهدف، فوز ساوثهامبتون على إيفرتون بثنائية دون رد، فوز تشيلسي على كريستال بالاس بهدف، فوز بيرنلي على برايتون بثلاثية دون رد”.
وتُقام حاليًا مباراة توتنهام ضد مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي.
جدير بالذكر أن مباراة كريستال بالاس ضد تشيلسي كانت أُقيمت على ملعب “سيلهرست بارك” معقل فريق كريستال بالاس في العاصمة الإنجليزية لندن.
وكان تشيلسي فاز يوم السبت الماضي، بلقب كأس العالم للأندية، متفوقًا على نادي بالميراس البرازيلي في المباراة النهائية.
