مملكة الأمن والأمان.. أجواء طبيعية مستقرة في الرياض
ماكرون يرسل حاملة الطائرات “شارل ديغول” للشرق الأوسط
ترامب: ندرس توفير حماية عسكرية لناقلات النفط بمضيق هرمز
نائب أمير الحدود الشمالية يشارك رجال الأمن إفطارهم في الميدان
لقطات مذهلة.. بدر رمضان يزيّن سماء السعودية
القيادة المركزية الأمريكية: نستهدف منصات صواريخ إيرانية
ليالي الدرعية تواصل استقبال زوارها في رمضان بأجواء تاريخية وتجارب ثقافية
هطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
العراق يعلن إسقاط مسيرة استهدفت القنصلية الأمريكية في أربيل
سوق دبي المالي يعلن استئناف التداول غدًا الأربعاء
استقبل فخامة الرئيس محمد بازوم رئيس جمهورية النيجر، في القصر الرئاسي بالعاصمة نيامي، اليوم، معالي المستشار بالديوان الملكي الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز قطان، والوفد المرافق له.
ونقل معاليه خلال الاستقبال تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ـ حفظهما الله -، فيما حمل فخامته، معاليه تحياته وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد، وتمنياته الطيبة لشعب المملكة بالمزيد من الرفعة والازدهار، مؤكدًا أن بلاده تقف مع المملكة تجاه مختلف القضايا الرامية إلى تحقيق الأمن والاستقرار في القارة الإفريقية.
وأبدى فخامة رئيس جمهورية النيجر دعم بلاده لطلب المملكة استضافة معرض إكسبو 2030 في مدينة الرياض، فيما ثمن معاليه عاليًا هذا الموقف الإيجابي.
وجرى خلال الاستقبال بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها في المجالات كافة.
عقب الاستقبال أدلى معالي مدير مكتب فخامة رئيس جمهورية النيجر إبراهيم أباني بتصريح لوسائل الإعلام، عبّر فيه عن سعادته بما وصلت إليه العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات، وأعلن عن دعم جمهورية النيجر لطلب المملكة العربية السعودية استضافة معرض إكسبو الدولي 2030 خلال الانتخابات المقرر إجراؤها عام 2023.
من جهته عبر معالي المستشار الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز قطان، عن شكر وتقدير حكومة المملكة العربية السعودية لهذا الدعم الذي يأتي انطلاقًا من العلاقات الوطيدة بين البلدين.