توقعات باستمرار الرياح المثيرة للأتربة والغبار من الغد وحتى نهاية الأسبوع المقبل
وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
وظائف إدارية شاغرة في شركة روشن
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
في الوقت الذي تتزايد في الحشود على الحدود الروسية الأوكرانية أعلنت وزارة الدفاع في روسيا أنه من المقرر أن يشرف الرئيس فلاديمير بوتين غدًا السبت على تدريبات ستجريها قوات الردع الاستراتيجي، تشمل إطلاق صواريخ باليستية ومجنحة.
وأكدت وزارة الدفاع الروسية في بيان أصدرته اليوم الجمعة: في 19 فبراير 2022، ستجري قوات الردع الاستراتيجي، تحت قيادة القائد العام للقوات المسلحة الروسية فلاديمير بوتين، تدريبات مقررة ستنفذ خلالها عمليات إطلاق صواريخ باليستية ومجنحة”.
وأشارت الوزارة إلى أن التدريبات ستجري وفقًا لخطط موضوعة مسبقًا، بغية التأكد من جاهزية وحدات الإدارة وطواقم منصات الإطلاق والسفن الحربية وحاملات الصواريخ الاستراتيجية لأداء مهامها، بالإضافة إلى التأكد من موثوقية الأسلحة التابعة للقوات الاستراتيجية النووية وغير النووية في الجيش الروسي.
وستشارك في المناورات قوات تابعة للقوات الجوفضائية والمنطقة العسكرية الجنوبية وقوات الصواريخ الاستراتيجية والأسطول الشمالي وأسطول البحر الأسود في الجيش الروسي، وفقًا للبيان.
وتأتي هذه التدريبات على خلفية تصعيد التوترات بين روسيا والغرب حول أوكرانيا خاصة بعد الرد الروسي على الضمانات الأمنية التي طلبتها أمريكا بالرفض.