الدفاع المدني يدعو للحذر لاستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق
رئيس الشؤون الدينية يدشّن صفحة المزايا والخصومات لمنسوبي المسجد النبوي
مبادرة طريق مكة في إسطنبول.. عناية متكاملة وخدمات استباقية تمنح كبار السن رحلة ميسّرة ومطمئنة
تنبيه من رياح شديدة على منطقة تبوك
أمريكا.. رعب وإطلاق نار في تجمع للشباب بـ”حفلة البحيرة”
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح خطوات إجراء الزيارة الافتراضية
دراسة تؤكد أهمية الوقاية المبكرة للحد من سمنة الأطفال
تراجع أرباح شركة “الدواء” 8.4% إلى 321.8 مليون ريال في 2025
أمطار غزيرة على منطقة جازان
الاتحاد الآسيوي يعتمد تصنيف قرعة كأس آسيا 2027
نقلت قناة “سي إن إن” الأمريكية عن مصادر استخباراتية أمريكية، أن القوات الروسية دخلت مرحلة الإعداد النهائي لاستخدام الخيار العسكري ضد أوكرانيا.
كما نقلت قناة “سي بي إس” عن مسؤول أمريكي أن صور الأقمار الصناعية تظهر تحرك القوات الروسية من نقاط تجمعها إلى مواقع هجومية، ضد أوكرانيا.
كذلك نقلت قناة “سي إن إن” الإخبارية الأمريكية أمس الاثنين عن مسؤول كبير في الإدارة الأمريكية قوله: إن مصادر استخباراتية، أشارت إلى أن القوات الروسية التي تحيط بأوكرانيا “تطور بوضوح قدرتها للغزو” في أي لحظة.
وأضاف المسؤول الأمريكي أن هذه القوات تستعد بشكل أكثر جاهزية وأن هذه المعلومات استنتجت منها واشنطن احتمالية قيام روسيا بشن هجوم ضد العاصمة كييف بدون سابق إنذار.
وتابعت القناة الأمريكية، نقلًا عن مصادر أخرى، أن عدد الجنود الروس المتمركزين حاليًّا على الحدود الأوكرانية يبلغ ما يقارب 130 ألف أو أكثر.