لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
أعلنت الشركة السعودية لمنتجات الألبان والأغذية “سدافكو” عن بناء مستودع جديد للشركة في مدينة مكة المكرمة.
وذكرت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، أن مجلس إدارة سدافكو وافق على تكـليف الإدارة التنفيذية بالمضي قدماً في بناء مستودع بمدينة مكة المكرمة على أرض مستأجرة من الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية (مدن) لمدة 20 عاماً تبدأ من 10-09-1441هـ ومساحتها 8,009م2 بالمدينة الصناعية بمكة المكرمة.
وقالت إن المستودع الجديد سوف يحل محل المستودع المستأجر الحالي، وسيوفر هذا المستودع حلول بنية تحتية طويلة الأجل لكل من عمليات التوزيع واللوجستيات مما يؤدي إلى توفير في التكاليف وفرص نمو في المستقبل، حيث من المقرر البدء في إنشاء المشروع خلال الربع الأول من السنة المالية المنتهية في 31 مارس 2023م.
وأوضحت سدافكو أن التكلفة التقديرية الإجمالية لهذا المشروع تبلغ 27 مليون ريال سعودي تقريباً، وسيتم تمويل المشروع من الموارد الذاتية للشركة، فيما من المتوقع الانتهاء منه خلال الربع الأول من السنة المالية المنتهية في 31 مارس 2024م.