وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين فجر اليوم شن هجومًا عسكريًا على أوكرانيا، بعد شهور من التعزيزات العسكرية على طول الحدود المشتركة بينهما، كما أتى الهجوم بعد أيام من اعتراف بوتين رسميًا باستقلال منطقتين انفصاليتين مواليتين لموسكو في شرق أوكرانيا.
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
ارتفعت أسعار النفط اليوم إلى مستويات لم تبلغها منذ حوالي 8 سنوات وكسر برنت حاجز أعلى سعر، بفعل الحرب الروسية الأوكرانية التي انطلقت شرارتها فجر اليوم.
وزادت أسعار النفط بنسبة 7% حيث صعدت العقود الآجلة للخام الأمريكي 7.3% لتتداول عند 98.8 دولار للبرميل يوم الخميس، فيما ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بنسبة 7.57% إلى 104.17 دولار للبرميل، متجاوزة مستوى 100 دولار لأول مرة منذ 2014.
كما ارتفعت أسعار الغاز الطبيعي بنسبة 6.49%. هذا وارتفع الذهب الفوري، الذي يُنظر إليه تقليديًا على أنه أصل آمن، بنسبة 1.81% في آخر تداول عند 1.942.01 دولار.
وتراجعت الأسهم الأمريكية يوم الأربعاء بعد التخلي عن جميع المكاسب الافتتاحية حيث زادت التقارير عن الهجمات الإلكترونية على العديد من المواقع الحكومية الأوكرانية من المخاوف بشأن تصاعد التوترات مع روسيا.
وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين فجر اليوم شن هجومًا عسكريًا على أوكرانيا، بعد شهور من التعزيزات العسكرية على طول الحدود المشتركة بينهما، كما أتى الهجوم بعد أيام من اعتراف بوتين رسميًا باستقلال منطقتين انفصاليتين مواليتين لموسكو في شرق أوكرانيا.