القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
انتهت قمة مان سيتي ضد توتنهام، اليوم، بفوز صعب ومثير لـ توتنهام بثلاثية مقابل هدفين، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ26 من بطولة الدوري الإنجليزي.
وكان الشوط الأول من المباراة بدأ سريعًا بضغط هجومي لفريق توتنهام نتج عنه الهدف الأول عبر اللاعب ديان كولوسيفسكي بعد تمريرة من الكوري الجنوبي هيونج مين سون.
ونجح مانشستر سيتي بعد ذلك في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب الألماني إلكاي جوندوجان في الدقيقة الثالثة والثلاثين بعد خطأ قاتل من الحارس الفرنسي هوجو لوريس.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل بين الفريقين بهدف لكل منهما.
وفي الشوط الثاني، ضغط فريق توتنهام بقوة لإضافة الهدف الثاني حيث نجح عبر هاري كين في إضافة الهدف الثاني بالدقيقة الـ60 بعد تمريرة متقنة من اللاعب الكوري هيونج مين سون.
وسجل بعدها هاري كين هدفًا ثالثًا ولكن تم إلغاؤه بداعي التسلل.
ونجح مانشستر سيتي في إحراز الهدف الثاني عبر الجزائري رياض محرز في الدقيقة الـ91 من ركلة جزاء بعد لمسة يد على المدافع الأرجنتيني روميرو لاعب توتنهام.
وشهدت آخر دقائق مباراة مان سيتي ضد توتنهام، إثارة متواصلة حيث صنع السويدي ديان كولوسيفسكي الهدف الثالث لـ توتنهام الذي سجله هاري كين في الدقيقة الـ95 من ضربة رأسية.
وتجمد رصيد مانشستر سيتي المتصدر في ترتيب الدوري الإنجليزي عند 63 نقطة في المركز الأول، بينما أصبح رصيد توتنهام 39 نقطة في المركز السابع.