“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
أمانة حائل تواصل تنفيذ مشروع حديقة السلام على الطريق الدائري
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أنشيلوتي يقترب من تدريب عملاق سعودي
الحج: احذروا التعرض المباشر للشمس وتجنبوا الإجهاد الحراري
إطلاق 22 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في متنزه البيضاء البري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11671 نقطة
بعد صدمة الخروج الآسيوي.. هل يرحل جيسوس عن الهلال؟
بيولي يحلم بإنجاز استثنائي
قبل لقاء النصر.. ماذا يفعل كاواساكي أمام الغرب؟
علّقت الفنانة المصرية سمية الخشاب على العملية العسكرية التي تشنها روسيا، اليوم الخميس، ضد أوكرانيا، متوقعة اشتعال الحرب العالمية الثالثة.
وكتبت سمية الخشاب عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “أنا زهقت من كوكب الأرض والبني آدمين الهمج اللي مش عارفين يعيشوا في سلام، يعني سنتين ونص كورونا ودلوقتي داخلين على حرب عالمية تالتة دي حاجة تقرف”.
وشهد اليوم الأول من الحرب الروسية الأوكرانية، عددًا من المواجهات والاشتباكات البرية والجوية في أنحاء متفرقة من أوكرانيا فيما يحاول الغرب دون جدوى وقف الهجوم الروسي.
وأعلن التلفزيون الأوكراني أن كييف معرضة لتهديد جوي داعيًا المواطنين للنزول للملاجئ وذلك بعد وقت قصير من دعوة الرئيس الأوكراني شعبه لحمل السلاح دفاعًا عن البلاد.
وسيطرت القوات الروسية على مطار هوستوميل على بعد 25 كلم من كييف عبر إنزال جوي ناجح، فيما أشار التلفزيون الأوكراني إلى أن القوات الروسية دخلت بالفعل مدينة سومي شمال البلاد.
من جانبه قال عمدة كييف إنه يمكن استخدام عدد من القطارات في المترو كملاجئ من القصف، بدوره قال وزير خارجية أوكرانيا: إن بوتين أدخل أوروبا أظلم فتراتها منذ عام 1939م.