احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بقيادة مدربه البرازيلي بريكليس شاموسكا، استعداداته لمواجهة الهلال المقبلة.
وعقد المدرب البرازيلي محاضرة فنية عبر الفيديو قبل انطلاق مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ثم أدى اللاعبون تدريبات إحماء وتسخين لياقية بإشراف ترايفيزان.

وقام شاموسكا بتطبيق النهج الفني تأهبًا لمواجهة الهلال، قبل أن يجري مناورة خصصها المدرب البرازيلي لتطبيق الجمل التكتيكية التي اعتمد تنفيذها في المباراة.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد الهلال، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب إلى المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة، فيما يقع الهلال في المركز الرابع برصيد 31 نقطة، ولكنه يملك 3 مباريات مؤجلة.