أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الأرصاد ترفع الإنذار للون الأحمر: أمطار غزيرة وسيول في جدة وثول
انفجار في مصفاة نفط خام بولاية تكساس
اليابان ستبدأ الضخ من مخزوناتها النفطية اعتبارًا من الخميس
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
سيستضيف ملعب إستاد دو فرانس في العاصمة باريس بـ فرنسا، نهائي دوري أبطال أوروبا لموسم 2021/ 2022 بعد نقله من روسيا بقرار من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قد أعلن قبل فترة عن إقامة نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب “جازبروم أرينا” في مدينة سان بطرسبرج، قبل أن يقرر نقل اللقاء من روسيا.
ومن المقرر أن تُقام المباراة النهائية في البطولة الأوروبية على ملعب “دو فرانس” في العاصمة الفرنسية باريس، يوم 28 من شهر مايو المقبل.
ويُعد الملعب الجديد لنهائي النسخة الحالية، شاهدًا على عدد من الأحداث التي ستظل خالدة في تاريخ كرة القدم والشعب الفرنسي بشكل عام.

شهد الملعب في نوفمبر 2015 أحداثًا مرعبة للفرنسيين خلال مباراة فرنسا وألمانيا في نوفمبر قبل سبع سنوات من الآن، حيث حدث حوله انفجاران نتيجة أعمال تخريبية، وذلك في إطار استعدادات المنتخب الفرنسي وقتها لخوض منافسات كأس أمم أوروبا 2016 التي أُقيمت في باريس، ووقتها دخل العديد من اللاعبين الفرنسيين في نوبة بكاء مثل باتريس إيفرا بسبب تلك الانفجارات.
كذلك احتضن الملعب نهائي دوري أبطال أوروبا عام 2006 بين فريقي آرسنال الإنجليزي وبرشلونة الإسباني ووقتها تُوج برشلونة باللقب بعد الفوز بثنائية لهدف.
