إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أعلنت شركة “دوسان” الكورية الجنوبية للصناعات الثقيلة أنها فازت بصفقة قيمتها 834 مليون دولار مع شركة طويق السعودية للصب والطرق لبناء مصنع للصب وتشكيل المعادن.
وأفادت وكالة أنباء “يونهاب” بأن شركة طويق، تأسست الشهر الماضي في إطار “مشروع مشترك بين شركة دوسان وشركة دسر السعودية للاستثمارات الصناعية وشركة أرامكو السعودية للتطوير التابعة لشركة أرامكو السعودية”.
وذكرت شركة “دوسان” أنها تخطط بموجب الصفقة، “لبناء أكبر مصنع للصب وتشكيل المعادن في السعودية بطاقة 60 ألف طن سنويًا في مجمع الملك سلمان العالمي بالقرب من مدينة الجبيل الصناعية على الساحل الشرقي للسعودية”، متوقعة أن يبدأ تشييد المصنع العام الجاري، وأن ينتهي في الربع الأول من عام 2025.
ونقلت وكالة “يونهاب” عن مؤسسة فروست أند سوليفان للأبحاث والاستشارات، أن حجم السوق للصب وتشكيل المعادن في دول مجلس التعاون الخليجي وعلى رأسها السعودية والإمارات من المتوقع أن يرتفع إلى تريليوني وون، أي ما يعادل 1.8 مليار دولار بحلول عام 2028.