إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
نشرت نجمة مواقع التواصل وخبيرة التجميل، ملكة كابلي، صورة لها على حسابها الرسمي بموقع إنستجرام، حيث ظهرت بإطلالة مميزة وأنيقة، وهي محاطة بباقات من الورود الحمراء.

وكتبت كابلي في تعليقها على الصورة: “ابتدا شهر الحب” إشارة إلى شهر فبراير حيث يوافق عيد الحب يوم 14 فبراير الجاري.
صورة وتعليق كابلي أثارا الجدل بين المتابعين الذين توقعوا أن تكون ملكة تلقت الورود من حبيب جديد لها، وأنها ربما تكون تقصد بهذه الطريقة غير المباشرة ارتباطها إلا أن كابلي لم تصرح بأي ارتباط جديد لها حتى الآن.

وعبر عدد من محبي ومتابعي ملكة كابلي، بالصورة الجديدة وكتب أبوعبدالله: “ما شاء الله رائعة الجمال”، فيما تساءل مغرد آخر: “هل هناك حبيب جديد؟”، وكتبت أخرى: “جميلة الجميلات”، وأشادت مغردة أخيرة بجمال كابلي وكتبت: “جمالك بقلبي”.
يذكر أن ملكة كابلي نشرت مؤخرًا مقطع فيديو، وهي توثق خضوعها لتجميل أسنانها على يد أحد الأطباء المتخصصين، كاشفة عن تفاصيل ما خضعت له.
وظهر الطبيب وهو يشرح عن التقنية التي استخدمها لتبييض أسنانها، وأكد أنها الأفضل للأسنان الأمامية، وأضاف الطبيب أنه قام بتغيير اللون إلى “لبني”، كي يتناسب مع لون عينيها، وشكل ملامح وجهها، وهو أقرب إلى الطبيعي.