Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
تمكنت القوات الخاصة للأمن البيئي، من ضبط 93 مخالفة لـ نظام البيئة بجميع مناطق المملكة خلال أسبوع.
خلال أسبوع.. ضبط (93) مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
قد يهمّك أيضاً@SFES_KSA
@security_gov #لأجل_بيئة_مستدامة pic.twitter.com/8bVnq0xt65— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) February 7, 2022
وأوضحت وزارة الداخلية في مقطع فيديو، أن القوات الخاصة لنظام الأمن البيئي ضبطت 12 مخالفًا لرعيهم 441 متنًا من الإبل و213 رأسًا من الأغنام في مناطق ممنوعة، وكذلك القبض على 37 مخالفًا لنظام البيئة لنقلهم وبيعهم وتخذينهم 84 مترًا مكعبًا من الحطب المحلي في عدد من مناطق المملكة.
وأضافت الوزارة أن قوات الأمن البيئي ضبطت 6 مخالفين لنظام البيئة لنقلهم الرمال وتجريف التربة دون ترخيص في منطقة تبوك، وألقت القبض على 23 مخالفًا لنظام البيئة بحوزتهم أكثر من 97 مترًا مكعبًا من الحطب المحلي، المستخدم من أنشطة تجارية بمنطقتي الرياض وعسير.
كما تم القبض على 5 مخالفين لنظام البيئة لنقلهم وتخزينهم 334 مترًا مكعبًا من الحطب والفحم المحليين بمنطقة الرياض.
كما تمكنت الجهات المختصة بـ الأمن العام من ضبط 9 مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم كمية من الحطب المحلي المعروض للبيع، في مناطق جازان والقصيم والحدود الشمالية والمدينة المنورة وتبوك والجوف على متن 9 مركبات.
وضبطت القوات الخاصة بالأمن والحماية مخالفًا بحوزته أدوات حفر استخدمت بغرض تشويه المعالم الطبيعية في منطقة المدينة المنورة.