جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
على الرغم من مرور 40 عامًا، إلا أن الطلاب لم ينسوا معلمهم المصري الذي تلقوا تعليمهم على يديه، حيث دعوه لتكريمه في محافظة محايل عسير.
بعد 40 عاماً.. طلاب مدرسة في محافظة#محايل_عسير يكرمون مدرسهم المصري
قد يهمّك أيضاًالقصة الكاملة مع عبدالله الشهري @al_shehri_11#MBCinAweek#MBC1 pic.twitter.com/T2KvkL95aC
— في أسبوع MBC (@MBCinaWeek) February 18, 2022
وقال المعلم المصري عبدالفتاح عبدالعزيز من أبناء محافظة قنا بصعيد مصر، في تصريحات إلى قناة “إم بي سي مصر”: إنه كان معلمًا في مدرسة ابن هشام لمدة 4 سنوات، مشيرًا إلى أن جاء إلى عسير بدعوة من طلابه بعد 40 عامًا لتكريمه، معبرًا عن فخره الشديد بذلك.
وتابع: “جئت أحييهم وأسلم عليهم ودعوة عظيمة، والحمد لله على هذه الدعوة التي منحها الله لي لأرى هؤلاء الشباب العظماء”.
وأضاف أنه أحب محافظة محايل عسير لأن عادتها وتقاليدها قريبة من صعيد مصر، وعلى الرغم أنه لم يوجد حينها وسائل ترفيه من كهرباء ومياه، إلا أن أبناء المحافظة كانوا كرماء.