اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
يأمل المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لمواصلة هوايته في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهز الشباك خلال مباراة فريقه الاتحاد ضد النصر.
ويملك عبدالرزاق حمدالله مسيرة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ليكون واحدًا من أبرز المهاجمين في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين، قبل أن يبدأ رحلة جديدة مع الاتحاد في الميركاتو الشتوي.
ولعب عبدالرزاق حمدالله 74 مباراة مع النصر في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وساهم في إحراز 91 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 77 مرة، وقدم 14 تمريرة حاسمة، ونجح في التسجيل أمام جميع الفرق.
واندمج عبدالرزاق حمدالله سريعًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حيث شارك معه في 3 مباريات، ونجح في إحراز 3 أهداف، ويطمح لهز شباك النصر اليوم، ليضمه إلى قائمة الأندية التي سجل أمامها.
ويلعب الاتحاد ضد النصر، مساء اليوم الجمعة، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتحاد ضد النصر اليوم، ينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 44 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن العالمي صاحب المركز الثاني.