#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الداخلية يلتقي الوزراء ورؤساء الجهات المشاركة في موسم الحج
علق مدير فريق ليفربول الإنجليزي، يورجن كلوب على نهائي أمم إفريقيا بين منتخبي مصر والسنغال، الذي سيجمع ثنائي الريدز، محمد صلاح وساديو ماني.
ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر الأول لكرة القدم نظيره السنغالي في نهائي أمم إفريقيا 2021، مساء الأحد المقبل، ويحاول مسؤولو الفراعنة تأجيل المواجهة إلى يوم الاثنين.
ويطمح منتخب مصر الأول لكرة القدم في حسم نهائي أمم إفريقيا لصالحه، والفوز بالبطولة للمرة الثامنة في تاريخه، فيما تأمل السنغال التتويج باللقب للمرة الأولى، بعد خسارة نهائي النسخة الماضية أمام الجزائر.

وتحدث يورجن كلوب عن نهائي أمم إفريقيا قائلًا: “لن يكون الأمر سهلًا، لأن أحدهما سيكون سعيدًا، بينما سيشعر الآخر بالحزن، إنها فرصة ثمينة لهما لتحقيق إنجاز كبير”.
وأضاف خلال مؤتمر صحافي، اليوم الجمعة: “تأهل صلاح وماني لنهائي كأس الأمم إنجاز رائع لهما، كما لعب نابي كيتا بطولة استثنائية أيضًا مع منتخب غينيا، لقد أدى لاعبونا بطولة ناجحة، وستكون مثيرة”.

وعن إمكانية لحاق صلاح وماني بمباراة ليستر سيتي، يوم الخميس المقبل، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، علق كلوب قائلًا: “أعتقد أنهما سيكونان متاحين، لكن سأتحدث معهما أولًا”.
واختتم كلوب تصريحاته قائلًا: “ربما سيعودان يوم الثلاثاء أو الأربعاء، أعتقد أن الخاسر منهما سيعود قبل الآخر، فهما يتمتعان باللياقة البدنية حيث خاض كل منهما عددًا من المباريات في الفترة الأخيرة”.