السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
القبض على مقيم لنشره إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
قمم عسير.. لوحات طبيعية تزدان بها المدرجات الزراعية
تنطلق يوم غد الاثنين مبادرة حدود آمنة وبلاد مطمئنة والتي ينظمها معهد الأئمة والخطباء، بالتعاون مع المديرية العامة لحرس الحدود وشرطة المنطقة الشرقية وتستهدف منسوبي المساجد من أئمة وخطباء ومؤذنين ومراقبين في محافظة حفر الباطن .
وتشتمل المبادرة على مجموعة من المناشط من ندوات ومحاضرات وورش عمل ودورات تدريبية يقدمها عدد من المتخصصين والأكاديميين.
وترتكز المبادرة على تناول مجموعة من المحاور عن أهمية حراسة الحدود، ودور رجل الأمن في حماية الوطن ودور الأئمة والخطباء في حفظ الحدود وحماية الأمن.
ويأتي ذلك ضمن مجموعة من المبادرات والجهود المتنوعة التي تقوم بها وزارة الشؤون الإسلامية، وتهدف من خلالها إلى تعزيز دور الأئمة والخطباء ومنسوبي المساجد، وبيان أهمية مشاركتهم مع الجهات المختصة لإبراز دور الأمن في حماية الوطن، وحفظ الحدود والقضاء علىالمخالفين.
