برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجزائر
بيع صقرين بـ 236 ألف ريال في الليلة الـ 18 لمزاد نادي الصقور
خلال أسبوع.. ضبط 21651 مخالفًا بينهم 21 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
أثارت جوي بيهار المذيعة المشاركة في برنامج “The View” الشهير، غضبًا واسعًا بسبب تعليقها حول الهجوم الروسي على أوكرانيا، حيث اشتكت من أن هذه الحرب قد تعطل عطلتها الأوروبية المخطط لها.
وأدلت المذيعة البالغة من العمر 79 عامًا بهذه التصريحات عندما ناقش البرنامج موضوع الهجوم الروسي على أوكرانيا يوم الخميس.
وكانت المضيفة المشاركة سوني هوستن تتحدث عن الأزمة الإنسانية في أوكرانيا قبل أن تشتكي بيهار بشأن خطط سفرها إلى إيطاليا والتي سبق وتأخرت طويلًا وسط جائحة فيروس كورونا.
وقالت هوستن: “تشير التقديرات إلى أن 50 ألف أوكراني سيقعون بين قتيل وجريح، وهذا الأمر سيشكّل نقطة انطلاق لأزمة لاجئين في أوروبا”. وتابعت: “نحن نتحدث عن 5 ملايين شخص سيتم تهجيرهم، إنه أمر محزن”.
عندها قالت بيهار إنها كانت “خائفة” مما سيحدث في غرب أوروبا بسبب الأزمة. وأضافت: “أريد أن أذهب إلى إيطاليا منذ أربع سنوات، ولم أتمكن من ذلك بسبب الوباء. والآن هذا!”، في إشارة إلى الهجوم الروسي.