لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
قتل مسلح أربعة من أفراد عائلته، بينهم طفل، في ولاية تكساس الأمريكية، قبل أن يطلق النار على نفسه، مع اقتراب عناصر الشرطة من سيارته.
وصرح قائد شرطة مدينة كورسيكانا، روبرت جونسون لصحيفة “كورسيكانا ديلي صن” بأنه تلقى بلاغاً بوقوع إطلاق نار خلال الليل في كورسيكانا، التي تقع على بعد حوالي 80 كيلومتراً جنوبي دالاس، بينما أطلق المسلح النار على نفسه في مدينة فروست، الواقعة على بعد حوالي 32 كيلومتراً غربي كورسيكانا.
وقالت الشرطة إن المشتبه به يدعى كيفن ميلاتسو (41 عاماً) وقتل زوج والدته (68 عاماً)، ووالدته (61 عاماً).
والضحايا الآخرون هم نجل ميلاتسو، جوشوا (21 عاماً)، ونجل صديقته السابقة، البالغ أربع سنوات.
وقال جونسون، إن شخصين أصيبا أيضا في إطلاق النار الذي وقع في كورسيكانا، وأصيب ثالث في حادث فروست.
وأضاف أن الثلاثة نقلوا إلى المستشفى، وهم في حالة حرجة.
وأشار جونسون إلى أن القوات عثرت على سيارة المشتبه به باستخدام نظام تحديد المواقع العالمي (جي بي اس)، وفعلت نظام المراقبة لإيقاف محرك السيارة.
وذكر أن رجال الشرطة اقتربوا من السيارة ليجدوا رجلا (كيفن ميلاتسو) بداخلها، وقد أصيب برصاصة في رأسه، وتوفي داخل مستشفى في وقت لاحق.