ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلن مدير المعهد القومي للبحوث الفلكية في مصر، جاد القاضي، أن منطقة شرق بني سويف امتدادًا حتى خليج السويس تشهد نشاطًا زلزاليًّا، سيكون محسوسًا في أغلب الأحيان.
وفي تصريح لقناة “الحدث اليوم” المصرية أشار القاضي إلى أن “الهزة الأرضية التي ضربت هذه المنطقة أمس الثلاثاء بلغت قوتها 4.1 درجة على مقياس ريختر، شعر بها مواطنو بني سويف فقط”.
وأوضح أن “هزة اليوم كانت خفيفة ولم يكن لها أي تأثيرات”، لافتًا إلى أن “تلك المنطقة لها تراكيب جيولوجية معروفة تشهد مثل هذه الهزات بين حين وآخر”.
وأشار إلى أن “الهزة الأرضية في هذه المنطقة أمر طبيعي”، مؤكدًا أنه ليس من المتوقع حدوث أي ارتدادات للهزة.
وأعلن المعهد صباح الثلاثاء أن محطات الشبكة القومية لرصد الزلازل التابعة له سجلت هزة أرضية على بعد 56 كيلو مترًا شمالي شرق مدينة بني سويف.
وأوضح أن الهزة وقعت بقوة 4.1 درجة على مقياس ريختر، وخط العرض 29.29 شمالًا، وخط الطول 31.61 شرقًا، وعمق ستة كيلو مترات.