البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تعرض الطفل صالح حمد آل منصور لمضاعفات مرضية، وذلك بعد ولادته بـ55 يومًا؛ ما تسبب في إدخاله العناية المركزة في مستشفى الشميسي.
مضاعفات مرضية تدخل طفل العناية المركزة..
والد الطفل يروي رحلة معاناته بين المستشفيات من أجل "حقنة" #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/HiZWbgLwb5— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) February 15, 2022
وكشف والد الطفل حمد آل منصور (7 أشهر)، خلال تصريحات إلى برنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية، أن نجله وُلد بمستشفى الولادة والأطفال بمنطقة نجران وكانت حالته طبيعية، إلا أنه بعد 55 يومًا عانى من ضيق في التنفس ودخل العناية المركزة.
وتابع: كانت بداية الأزمة التهاب رئوي تم علاجه، وتبين أن الرئة لدى طفلي ليست بحالتها الطبيعية وعقب توقف التنفس الصناعي عادت الحالة إلى التدهور وتقرر دخوله مستشفى الشميسي وظل الأطباء يعالجونه، إلى أن تم استدعاؤه من طبيب مختص وأكد له أن حالة نجله تعود إلى مشكلة في الجينات أو الأعصاب، وقرر إعادته إلى مستشفى الولادة بمنطقة نجران.
وأردف والد الطفل: طلب الطبيب إجراء تحليل للجينات، ولم يتم إبلاغي بنتيجة التحليل أو إرساله إلى مستشفى الولادة والأطفال، جراء عدم تجاوب مستشفى الشميسي وعلمت بنتائج التحليل بطريقتي الخاصة، وبعد ذلك رد المستشفى بأن حالة الطفل متطورة ولا نستطيع علاجه.
وأكمل: علمت من مستشفى الولادة بنجران أنه لا يوجد طبيب لديهم لعلاج الطفل ويفترض نقله إلى مستشفى آخر، وتواصل معي استشاري لأحد البرامج العلاجية في مستشفى آخر، وقال: إن شروط قبول طفلي تتضمن أن يكون أقل من عامين وألا يكون قد وصل إلى مرحلة التنفس الصناعي.
وتابع الأب أن حالة الطفل تتطلب الحصول على حقنة يتحفظ الأطباء بشأن الحصول عليها، وطفت بين المستشفيات وطلبت أن أوقع بالموافقة على تلقي طفلي الحقنة.