عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
توقع الباحث في الطقس والمناخ نزيه الحيزان أن يؤثر منخفض جوي على بلاد الشام بالأمطار من يوم غدٍ الثلاثاء 8 فبراير 2022م، ويمتد تأثيره لأجزاء متفرقة من المملكة والكويت.
منخفض جوي
يؤثر على بلاد الشام بالأمطار من غدٍ الثلاثاء ٨ فبراير ٢٠٢٢م
َويمتد تأثيره لأجزاء متفرقة من المملكة والكويت
مصحوباً برياح نشطة وانخفاضاً في درجات الحرارة؛ في ظل سيطرة مرتفع جوي
🤲ونسأل الله تعالى من فضله🤲
وأن يكون الواقع
أفضل مما هو متوقع
💚.. تفائلوا بالخير دوماً ..💚 pic.twitter.com/YmnNgzj4Ktقد يهمّك أيضاً— نزيه الحيزان (@nazeeh_alhaizan) February 7, 2022
كما توقع الحيزان في تغريدة له، عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، أن يكون المنخفض الجوي مصحوبًا برياح نشطة وانخفاض في درجات الحرارة؛ في ظل سيطرة مرتفع جوي.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم الاثنين، استمرار تأثير نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من شرق وجنوب وجنوب غرب وغرب المملكة، في حين تكون سماء صحوًا إلى غائمة جزئيًّا على جازان، عسير والباحة مع فرصة لهطول أمطار خفيفة على سواحل جازان، ولا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من منطقتي الحدود الشمالية والجوف.