الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
كشف القانوني أحمد الأمير عن العقوبة المتوقعة على اللاعب محمد كنو لاعب الهلال، وذلك بسبب توقيعه لعقد التجديد مع الهلال وتوقيعه على عقد الانضمام لنادي النصر في آن واحد.
وقال الأمير في تصريحات لبرنامج ” ملعب SBC” : ” كنو سيتم إيقافه لمدة تتراوح من 3 إلى 6 أشهر، وعقوبته سوف تصدر الأسبوع الحالي”.
وأضاف الأمير: ” إذا تم اكتشاف أن الهلال حرض لاعبه على تجديد العقد رغم علمه بتوقيعه للنصر، فسوف يعاقب الهلال بالحرمان من فترتي تسجيل، وإذا اكتُشف أن النصر خالف القانون في التعاقد مع اللاعب فسوف يعاقب بالحرمان من القيد فترتي تسجيل”.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي والناقد الرياضي محمد العنزي الناقد الحصري لـ برنامج ” أكشن مع وليد” عن أن لجنة الاحتراف بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم سوف تستدعي اللاعب محمد كنو بعد نهاية مشاركته مع الهلال في كأس العالم للأندية التي أُقيمت في الإمارات.
وقال العنزي عبر حسابه في “تويتر” الخميس الماضي: ” لاعب متواجد في كأس العالم للأندية، سيتم استدعاؤه فورًا من لجنة الاحتراف، بعد أن تضاربت أقواله التي ذكرها للجنة وبين ما قدمه وكيل أعماله، بخصوص علم ناديه الحالي، بتوقيعه عقدًا مع نادٍ منافس، مو كنو تورط؟!”.