استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
كشف الإعلامي وليد الفراج عن موعد وصول ميشيل ديلغادو إلى العاصمة الرياض، لبدء مشواره مع الهلال.
ميشايل يصل الرياض فجرا وبعثة #الهلال تغادر الخميس للمونديال
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP
https://t.co/wlLYDrcVpW
#أكشن_مع_وليد
#MBCAction
#شاهد pic.twitter.com/XrQNf2XIud— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 31, 2022
وأشار الفراج عبر برنامجه “أكشن مع وليد”، إلى أن ميشيل ديلغادو سيصل فجرًا إلى الرياض، بعد توقعيه لنادي الهلال رسميًّا، لافتًا إلى أنه سيتواجد في مقر سكنه بالعاصمة خلال الساعات القليلة المقبلة.
ولفت وليد الفراج إلى أن ميشيل ديلغادو سيجري المسحة الطبية الخاصة بفيروس كورونا والفحوصات المعتادة، وينضم إلى تدريبات الهلال الثلاثاء، ويُغادر مع البعثة إلى الإمارات، يوم الخميس المقبل، للمشاركة في كأس العالم للأندية.
وأعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم في 2022، بعد ضمه عدد من الصفقات؛ قبل مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية، ويمكن الاطلاع عليها عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويواجه الزعيم، الفائز من مباراة الجزيرة وبيري ممثل تاهيتي في الدور ربع النهائي، فيما يُلاقي الأهلي المصري فريق مونتيري المكسيكي بطل الكونكاكاف، وذلك وفقًا لما أسفرت عنه قرعة كأس العالم للأندية 2021.