الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
باكستان تواجه موجة جفاف أكثر من المعدلات الطبيعية
وزارة الدفاع تبتعث 250 طالبًا سنويًّا إلى 21 جامعة وأكاديمية وكلية عسكرية في تسع دول صديقة
مقتل وإصابة 330 طفلًا في السودان خلال 6 أشهر
ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
اقترب المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون من العودة إلى التدريب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مجددًا خلال الفترة المقبلة.
وأعلن نادي الزمالك المصري برئاسة مرتضى منصور، مساء اليوم الاثنين، عن رحيل كارتيرون رسميًا عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك من تراجع النتائج في الفترة الأخيرة سواء في الدوري المصري أو دوري أبطال إفريقيا، ما دفع الإدارة لرحيله، أملًا في تحسن النتائج والمنافسة على البطولات.

وقال مصدر مقرب من كارتيرون لموقع FilGoal: “المدرب لديه عرضان من السعودية، من ناديي الاتفاق والأهلي.. ولكن عرض الاتفاق أكثر جدية مع اقتراب رحيل فلادان ميلويفيتش مدرب الفريق الحالي”.

وواصل المصدر تصريحاته قائلًا: “ولكن المقابل المادي المعروض من الاتفاق يمثل مشكلة للمدرب الفرنسي، أما بالنسبة للأهلي، فحتى الآن ما يحدث هو تواصل من بعض الوكلاء مع اقتراب رحيل المدرب الحالي للفريق بيسنيك هاسي”.
