السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أوضحت وزارة الصحة، أن تلقي لقاح الإنفلونزا الموسمية لا يتعارض مع لقاح فيروس كورونا، كما يمكن تلقيه في نفس الوقت مع لقاح فيروس كورونا.
جاء ذلك في رد من الوزارة عبر حسابها الرسمي “الصحة 937″، عبر “تويتر”، ردًّا على سؤال مغرد استفسر حول إمكانية تلقي اللقاح والتطعيم في نفس الوقت.
وردت الصحة بقولها: “بشكل عام لا يتعارض تلقي لقاح الإنفلونزا الموسمية مع لقاح فيروس كورونا، كما يمكن تلقيه في نفس الوقت مع لقاح فيروس كورونا”.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الصحة، تسجيل (4092) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل حالتي حالة وفاة رحمهما الله.
وأضافت أنه تم تسجيل (4604) حالات تعافٍ ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (649,334) حالة ولله الحمد.