التكوينات الصخرية تشكّل تناغمًا بصريًا مبهرًا على سواحل الوجه
أمطار رعدية حتى الجمعة والمدني: ابتعدوا عن أماكن تجمّع السيول والأودية
المطارات السعودية تستكمل جاهزيتها لموسم حج 1447هـ
السعودية وعدد من الدول ترحب بتوقيع أول ميزانية وطنية موحّدة لليبيا منذ سنوات
إعلان نتائج منافسات المرحلة الثانية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
وصول أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من باكستان إلى مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الإمام عبدالعزيز
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج تايلند
توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
التقى صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية اليوم، برئيس البرلمان بجمهورية كرواتيا غوردن ياندريكوفيتش، وذلك في مقر البرلمان الكرواتي بالعاصمة زغرب.
وجرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات السعودية الكرواتية في العديد من مجالات التعاون المشترك، إضافة إلى مناقشة سبل تعزيز التعاون الثنائي في الموضوعات البرلمانية التي تهم البلدين الصديقين.

وتطرق الجانبان إلى جهود المملكة وكرواتيا في تعزيز الحوار الدولي بين الثقافات والحضارات المختلفة حول العالم، وتعزيز دور المجتمع المدني والشباب في التنمية المستدامة محلياً وعالمياً.
كما تناول الجانبان آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية، وجهود البلدين الصديقين في إرساء دعائم الأمن والاستقرار بالمنطقة والعالم.
حضر اللقاء سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية كرواتيا غير المقيم أسامة بن داخل الأحمدي، والمدير العام لمكتب سمو وزير الخارجية عبدالرحمن الداود.
