الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
تلقى المدرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد 3 مفاجآت سارة، وذلك بعد تأهل العميد إلى نصف نهائي كأس الملك على حساب فريق التعاون.
وتأكد المدرب كونترا من جاهزية كل من زياد الصحفي وعمر هوساوي ومهند الشنقيطي بعد أن أُصيبوا جراء تواجدهم في مباراة التعاون أول أمس في ربع نهائي كأس الملك.
وسيخوض العميد تدريباته بكل قوة، خلال الفترة الحالية، وذلك استعدادًا لمواجهة النادي الأهلي في ديربي جدة يوم السبت المقبل في الجولة الـ22 من دوري المحترفين السعودي.
وفي وقت سابق، أعرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الاتحاد عن سعادته بالتأهل الصعب لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب نادي التعاون.
وقال كونترا بعد المباراة: ” أود تهنئة اللاعبين على هذا المستوى المميز وعودتهم في المباراة، تلك المباراة الجنونية التي كانت لنا في النهاية”.
وتابع كونترا: “من المهم العودة في المباراة، وهذا ما تحقق”.