3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
سيخوض اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم نادي الاتحاد، مواجهة قوية غدًا أمام فريقه السابق نادي النصر وذلك ضمن مباريات الجولة الـ20 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنطلق المباراة بين الفريقين غدًا في تمام الساعة الثامنة والثلث مساءً بتوقيت السعودية على ملعب الجوهرة المشعة وبدون حضور جماهيري.
يسعى اللاعب المغربي لإثبات أن النصر أخطأ عندما فكر في التفريط فيه، وذلك عن طريق هز شباك أصفر العاصمة في مباراة الغد، وانضمام النصر لقائمة الفرق التي نجح اللاعب المغربي في هز شباكها.
الأمر الثاني، هو رغبة اللاعب المغربي في أن يساهم في وصول الاتحاد إلى النقطة رقم 47 والانفراد بـ صدارة الدوري السعودي للمحترفين.

الأمر الثالث وجود نية لدى حمدالله في التتويج بأول ألقابه مع الاتحاد في الموسم الحالي وهي لقب الدوري السعودي للمحترفين، خاصة أنه انضم للاتحاد في ديسمبر الماضي كصفقة انتقال حر، أي في النصف الثاني من الموسم الحالي.
وكان النصر أعلن يوم 23 نوفمبر الماضي عن فسخ العقد مع حمدالله لأسباب قانونية ومشروعة احتفظ بها النادي لنفسه، ثم في ديسمبر الماضي أعلن الاتحاد عن تعاقده مع المهاجم المغربي كصفقة انتقال حر.
وكانت تقارير إعلامية، خاصة برنامج ” كورة روتانا” قال بأن النصر سيشكو الاتحاد بسبب دخوله كطرف في قضية المهاجم المغربي.