ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
اكتمال مغادرة 2443 حاجًّا وحاجّة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
مصر ترجئ افتتاح المتحف المصري الكبير
حافلات المدينة تُسهّل الوصول إلى مسجد قباء عبر مسارين ميسّرين
القبض على مقيم لترويجه 194 ألف قرص إمفيتامين في جدة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
تُستكمل الجولة الـ20 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين منافساتها، مساء يوم غد الجمعة، بـ3 مواجهات، أبرزها قمة الاتحاد والنصر.
وتنطلق مباريات الغد في الدوري السعودي للمحترفين بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضد الحزم عند الساعة 4:05 مساء على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على نظيره الفتح عند الساعة 6:10 مساء، في المباراة التي سيحتضنها ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء.
وتُختتم مباريات الغد في الجولة الـ20، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره النصر عند الساعة 8:20 مساء على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقبل مواجهة الغد، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 44 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.
سعيد أبو بدر
مباراة الإتحاد والنصر قمه بدون ملح وملحها الجمهور . لكن أتوقع فوز الإتحاد 2 لصفر