حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، الجزائري أمير سعيود، تفوقهم على التعاون خلال مباراة اليوم، مشددًا على أن فريقه كان يستحق الفوز.
أمير سعيود – لاعب #الطائي :#التعاون تفوق علينا بالكرات الثابتة، ولكننا في الكرات المرتدة افضل منهم، وتراجعنا في الدقيقة 70" كان بسبب جهد بدني على اللاعبين. #الطائي_التعاون#قنوات_SSC pic.twitter.com/yFsWIHbZxz
— SSC (@ssc_sports) February 27, 2022
وتحدث أمير سعيود عن مباراة اليوم خلال تصريحاته للناقل الرسمي قائلًا: “كنا نستحق الفوز.. أضعنا بعض الفرص المحققة، ولكن هذه كرة القدم وارد تضييع الفرص”.
وتابع أمير سعيود: “التعاون تفوق علينا في الكرات الثابتة، كانت جميع فرصهم خطيرة جدًّا، لكن عملنا كما هو مطلوب.. والحصول على نقطة أمر جيد، أمامنا مباراة قوية أمام أبها في ملعبهم، يجب أن نركز عليها لتحقيق نتيجة إيجابية”.

ولعب الطائي ضد التعاون اليوم ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 23 نقطة، ليحتل المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الطائي إلى 26 نقطة في المركز التاسع.
