إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب والأهلي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الشباب والأهلي المقامة على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض بشكل سريع، وأطلق فيليب برادريتش تسديدة قوية عند الدقيقة الثامنة، ولكنها مرت بجوار قائم حارس مرمى الليوث، فواز القرني.
وأطلق لوسيانو فييتو تسديدة قوية عند الدقيقة 11، إلا أن الحارس محمد الربيعي تصدى لها، وكاد الأهلي أن يهز الشباك عند الدقيقة 16، ولكن القرني أمسك الكرة، ولعب كارلوس إدواردو رأسية خطيرة، وأبعدها أحمد شراحيلي.

ومر عبدالرحمن غريب وأطلق تسديدة قوية عند الدقيقة 21، ولكنها مرت أعلى المرمى، قبل أن ينقذ الربيعي فرصة محققة من الشباب عند الدقيقة 23، وتسبب خطأ فادح من دانكلير في تشكيل خطورة على الأهلي، ولكن الربيعي أبعد الكرة.
ولعب عمر السومة تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ولكنها مرت أعلى المرمى، لتستمر محاولات الفريقين، وسط تألق من الدفاع وحراس المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب والأهلي في كأس الملك بالتعادل بدون أهداف.
