تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الحزم والفتح ضمن منافسات جولة يوم التأسيس من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الحزم والفتح المقامة على ملعب نادي الحزم بشكل سريع وضغط من الفريقين، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب النموذجي نواف بوشل بعد دقيقتين فقط لتدخله العنيف، وذلك بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
وضغط الحزم بقوة أملًا في استغلال النقص العددي في صفوف الفتح، ولكن لم يستمر كثيرًا، حيث أشهر الحكم البطاقة الصفراء للاعبه عبدالله الشمري، قبل أن يلغيها ويمنحه البطاقة الحمراء بعد العودة لتقنية الفيديو عند الدقيقة السابعة.
وهدأ اللعب قليلًا بعد حالتي الطرد، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك، إلا أنهما لم يشكلا خطورة حقيقة على المرمى، وأطلق أحمد الجويد تسديدة قوية على مرمى الفتح عند الدقيقة 34، ولكنها مرت بجوار القائم.
وتمكن أصحاب الأرض من تسجيل هدف في الوقت الإضافي، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الحزم والفتح في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل بدون أهداف.