سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أكد المستشار بالديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء، الشيخ الدكتور عبدالله المطلق، أن يوم تأسيس الدولة السعودية الأولى، هو يوم نستذكِر فيه الأمجاد وتضحيات الأبطال.
وأضاف المطلق في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، أن يوم التأسيس هو يوم سُطّرت فيه صفحة من تاريخ الدعوة والنضال، ويوم تأسست فيه هذه البلاد على أيدي رجال أوفياء صدقوا ما عاهدوا الله عليه فكان النصر حليفهم وسبيل الحق قائدهم.. فأنزل اللهم عليهم الرحمة والغفران وأدام على هذه البلاد الأمن والرخاء والاستقرار”.
واحتفلت المملكة أمس 22 فبراير بذكرى يوم تأسيس الدولة السعودية الأولى في منتصف عام 1139هـ؛ الموافق لشهر فبراير من عام 1727م على يدَي الإمام محمد بن سعود -رحمه الله- بناءً على الأمر الملكي الكريم وذلك اعتزازاً بالجذور الراسخة لهذه الدولة المباركة، وارتباط مواطنيها الوثيق بقادتها منذ تأسيس الدولة السعودية الأولى قبل أكثر من ثلاثة قرون وعاصمتها الدرعية ودستورها القرآن الكريم وسنة رسوله -صلى الله عليه وسلم- حتى وقتنا الحاضر.
كما شهدت مدن المملكة يوم أمس الثلاثاء العديد من الفعاليات التي تُقام احتفاءً بمناسبة يوم التأسيس، الذي يوافق يوم 22 فبراير من كل عام، اعتزازًا بالجذور الراسخة لهذه الدولة المباركة الممتدة لأكثر من ثلاثة قرون، وارتباط مواطنيها الوثيق بقادتها، منذ عهد تأسيس الدولة السعودية في منتصف عام 1139هــ، الموافق 1727م، حتى اليوم.