القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
يأمل ثنائي منتخب السعودية الأول لكرة القدم، فهد المولد وفراس البريكان في التألق وهز شباك اليابان اليوم، وقيادة الأخضر لتحقيق فوز مهم.
وتُقام السعودية ضد اليابان اليوم على ملعب سايتاما 2002، وذلك في إطار مواجهات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وينفرد منتخب السعودية الأول لكرة القدم بصدارة مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى المونديال برصيد 19 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن اليابان صاحب المركز الثاني، وذلك قبل مباراتهما اليوم.
وسبق أن سجل فهد المولد وفراس البريكان في شباك منتخب اليابان الأول لكرة القدم في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، حيث إنها الوحيدان في قائمة الأخضر الحالية الذين تمكنا من التسجيل أمام الساموراي.
ويُقدم فراس البريكان مستوى مميزًا مع منتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية، حيث يُعد من أبرز لاعبي الأخضر، ليفرض نفسه على تشكيلة رينارد الأساسية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعبت السعودية ضد اليابان 15 مباراة من قبل، نجح الأخضر في تسجيل 13 هدفًا من خلال 10 لاعبين، ويتصدر قائمة هدافي الأخضر التاريخيين، مالك معاذ وياسر القحطاني برصيد هدفين لكل منهما.