Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
يأمل ثنائي منتخب السعودية الأول لكرة القدم، فهد المولد وفراس البريكان في التألق وهز شباك اليابان اليوم، وقيادة الأخضر لتحقيق فوز مهم.
وتُقام السعودية ضد اليابان اليوم على ملعب سايتاما 2002، وذلك في إطار مواجهات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وينفرد منتخب السعودية الأول لكرة القدم بصدارة مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى المونديال برصيد 19 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن اليابان صاحب المركز الثاني، وذلك قبل مباراتهما اليوم.
وسبق أن سجل فهد المولد وفراس البريكان في شباك منتخب اليابان الأول لكرة القدم في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، حيث إنها الوحيدان في قائمة الأخضر الحالية الذين تمكنا من التسجيل أمام الساموراي.
ويُقدم فراس البريكان مستوى مميزًا مع منتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية، حيث يُعد من أبرز لاعبي الأخضر، ليفرض نفسه على تشكيلة رينارد الأساسية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعبت السعودية ضد اليابان 15 مباراة من قبل، نجح الأخضر في تسجيل 13 هدفًا من خلال 10 لاعبين، ويتصدر قائمة هدافي الأخضر التاريخيين، مالك معاذ وياسر القحطاني برصيد هدفين لكل منهما.