طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
أعلن بنك الرياض عن انتهاء طرح إصدار صكوك رأس مال من الشريحة الأولى مقوّمة بالدولار الأمريكي.
وقال البنك في بيان له عبر موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الخميس، إنه بالإشارة إلى إعلانه المنشور على موقع السوق المالية السعودية بتاريخ 1443/07/08هـ (الموافق 2022/02/09م) عن بدء طرح صكوك رأس مال من الشريحة الأولى مقوّمة بالدولار الأمريكي من خلال منشأة ذات أغراض خاصة وطرحها داخل وخارج المملكة العربية السعودية على مستثمرين مؤهلين، يُعلن عن الانتهاء من طرح الصكوك وسيتم تسوية الصكوك بتاريخ 1443/07/15هـ الموافق 2022/02/16م.
ولفت بنك الرياض إلى أن نوع الإصدار هو صكوك رأس مال من الشريحة الأولى مقوّمة بالدولار الأمريكي بقيمة 750 مليون دولار بعدد إجمالي للصكوك/ للسندات 3,750 بناءً على الحد الأدنى للفئة وإجمالي حجم الإصدار.
أما القيمة الاسمية للصك/ للسند فهي 200 ألف دولار أمريكي بعائد 4% سنويًا ومدة استحقاق دائمة، مشيرًا إلى أنه يجوز له في بعض الحالات استرداد الصكوك كما هو موضح في تعميم الطرح.