مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أطلقت الجمعية السعودية الخيرية لمرض ألزهايمر سلسلة من المشاريع وأهمها “نرشدهم لنؤهلهم” وهو عبارة عن برنامج تأهيلي إرشادي معرفي سلوكي مكثف.
ويهدف المشروع إلى تحسين بعض استراتيجيات المواجهة وأثره في خفض الضغوطات النفسية لدى مقدمي الرعاية، وكانت الجلسات الافتراضية التوعوية في مطلع هذه السنة بعنوان “الأدوية والعلاجات.. مرض ألزهايمر” وذلك لمدة ساعة، حيث قدمتها الدكتورة / ندى أبو سريع صيدلي استشاري إكلينيكي – مدينة الملك عبد العزيز الطبية، تتحدث فيها عن محاور هامة وهي أدوية مرض ألزهايمر وأهمية جدولة توقيت الأدوية مع حالة كل مريض والأعراض الجانبية وأهمية التشخيص الأمثل في حال تطور الحالة المرضية وتعارض الأدوية.
للتسجيل ضمن الورش التوعوية ولمزيد من الاستفسارات يمكنكم التواصل عبر الهاتف 0114100112/0112143838. أو من خلال الموقع الإلكترونيalz.org.sa وعلى مواقع التواصل الاجتماعي @saudialzhimer.