جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
حُسم موقف مشاركة اللاعب سلمان الفرج قائد الفريق الكروي الأول في الهلال، في مباراة الأهلي المصري بعد غد في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية، المقامة حاليًا في الإمارات.
وكان الفرج غاب عن مباراة تشيلسي الإنجليزي أمس الأربعاء في الدور نصف النهائي، حيث فاز الفريق الإنجليزي بهدف دن رد.
وأعلن نادي الهلال رسميًا اليوم عن جاهزية الفرج لمواجهة الأهلي بطل إفريقيا، وذلك بعد أن دخل في التدريبات الجماعية للفريق منهيًا برنامجه التأهيلي.
يذكر أنه بسبب الإصابة كان سلمان الفرج غاب عن مباراة السعودية واليابان الأخيرة بتصفيات كأس العالم.
ويسعى الهلال إلى الفوز وحصد المركز الثالث والميدالية البرونزية للمرة الأولى في تاريخه، وذلك خلال مشاركته الثانية في مونديال الأندية.
وفي وقت سابق، استأنف الفريق الكروي الأول في الأهلي المصري تدريباته اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهة نادي الهلال.
وتنطلق المباراة في تمام الرابعة عصرًا بتوقيت السعودية، الثالثة عصرًا بتوقيت مصر على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وكان الهلال تأهل لمباراة تحديد المركز الثالث، بعد الخسارة من تشيلسي الإنجليزي بهدف دون رد، بينما خسر الأهلي من فريق بالميراس البرازيلي أول أمس الثلاثاء بهدفين دون مقابل في ربع النهائي.