شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
نجح المغربي عبدالرزاق حمد الله في أن يُصبح أول لاعب يسجل ثلاثة أهداف ” هاتريك” في مباراة ضد الأهلي في ديربي جدة.
وكان اللاعب المغربي سجل ثلاثية في شباك الأهلي، مساهمًا في فوز الاتحاد بنتيجة 4-3 وتعزيز صدارته لـ دوري المحترفين.
وأصبح المهاجم المغربي الأكثر تسجيلًا للهاتريك في تاريخ دوري المحترفين بواقع 8 هاتريك متساويًا مع السوري عمر السومة لاعب الأهلي.
كما ساهم لاعب الاتحاد في 100 هدف بـ دوري المحترفين مسجلًا 85 هدفًا وصانعًا لـ 15 هدف.
وتمكن حمد الله من إحراز 7 أهداف في شباك الراقي مع 3 أندية مختلفة وهم ” النصر، الاتحاد، الجيش القطري”.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 51 نقطة من 21 مباراة، ليتزعم صدارة ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مع تبقي مباراة مؤجلة أمام الهلال، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 25 نقطة من 22 مباراة، ليحتل المركز التاسع في جدول المسابقة.
وكان الديربي شهد أمس 7 أهداف، بواقع 4 أهداف لنادي الاتحاد، وثلاثية للنادي الأهلي.
وحطم الديربي عدد الأهداف المسجلة بين الفريقين في مباراة واحدة منذ انطلاق دوري المحترفين، في عام 2008.
ونجح الفريقان بعد 6 أعوام في تحطيم الرقم الذي كان مسجلًا بينهما في موسم 2015/2016 حيث فاز وقتها الأهلي على الاتحاد برباعية مقابل هدفين، في مباراة شهدت 6 أهداف، سجل للأهلي وقتها كل من إيوانيس وعمر السومة هدفين وحسين المقهوي هدفًا، بينما سجل لـ الاتحاد لوسيان وجيليمن ريفاس.