نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
ارتفعت أسعار النفط بوتيرة متسارعة خلال الساعات الماضية، حيث لامس سعر خام برنت الـ 95 دولارًا للبرميل على وقع الأزمة بين روسيا والغرب.
وبحسب نبأ عاجل بثته قناة العربية فإن الأسهم الأمريكية تراجعت، فيما ارتفعت أسعار النفط على وقع التصعيد في أوكرانيا.
وقبل قليل ارتفعت مزيج برنت دولارين في التعاملات الفورية، لتسجل 93.41 دولار للبرميل، وواصل النفط صعوده في التعاملات الفورية والآجلة على حد سواء.
وفي بداية التعاملات ارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي وبرنت 3 دولارات للبرميل اليوم الجمعة بعدما استقرت أسعار النفط أمس الخميس، فيما تدرس الأسواق تأثير احتمال رفع أسعار الفائدة بشكل حاد وغير متوقع على زيادة الطلب على الطاقة.
يأتي هذا فيما طلبت أكثر من 10 دول من رعايا مغادرة أوكرانيا تحسبًا لغزو روسي وشيك بعدما حشدت روسيا أكثر من 100 ألف جندي على الحدود مع أوكرانيا اليوم.