تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
كشفت دائرة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم عن أبرز الحالات التحكيمية التي شهدتها مباراة النصر والهلال في ربع نهائي كأس الملك يوم الاثنين الماضي، حيث أدارها الحكم الجزائري مصطفى غربال.
وقالت دائرة الحكام: “عند الدقيقة 49 كان قرار حكم المباراة صحيحًا بمنح علي البليهي بطاقة صفراء في مباراة النصر بعدما رفع يده وقام بضرب المنافس في الجزء العلوي من الجسم بتهور ولم يستخدم الكوع وكانت الشدة متوسطة”.

وأضافت: “ركلة الجزاء المحتسبة لـ أزرق العاصمة لصالح سالم الدوسري في مباراة النصر غير صحيحة، فكلا اللاعبين يتنافسان وبنفس المسافة على الكرة ومدافع النصر يقوم بمنافسة قوية وعادلة وهذا النوع من التنافس طبيعي في كرة القدم ولا يستوجب احتساب ركلة جزاء”.
وتابعت: ” لا وجود لركلة جزاء لفريق الهلال عند الدقيقة 90+4، فالتحرك بين مدافع النصر ومهاجم الهلال طبيعي ولم يرتكب أي منهما مخالفة.