تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
قررت إدارة نادي الفتح، مساء اليوم الأحد، فتح المدرجات أمام الجماهير في مباراة الفيصلي المقبلة بالمجان، وذلك احتفالًا بيوم التأسيس.
ومن المقرر أن يلعب الفتح ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، في المباراة المؤجلة من الجولة العاشرة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلنت إدارة نادي الفتح عن شراء جميع تذاكر مواجهة الفريق الأول لكرة القدم ضد الفيصلي، والمقررة إقامتها في يوم التأسيس 22 فبراير الحالي على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء.
وكشفت إدارة النادي أنه سيتم توزيع التذاكر على الجماهير “عوائل وأفراد” مجانًا بكامل سعة الملعب تقديرًا لهذه المناسبة؛ ولجماهير النموذجي على وقفتها مع الفريق منذ انطلاقة الموسم.
ولفت النادي إلى أنه تم إعداد احتفالية خاصة وفعالية تقتبس هويتها من يوم التأسيس، حيث سيكون هنالك العرضة السعودية ودروس لتعليمها للأطفال وركن خاص للتصوير بزي التأسيس وفعاليات تراثية مختلفة وجوائز قيمة للجماهير، كما سيكون هنالك وجبات مجانية.
وقبل المباراة المؤجلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، بالتساوي مع الفيصلي صاحب المركز الـ13.