ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
أشاد الرئيس التنفيذي لشركة كورسيرا جيف ماجيونكالدا بالنموذج العالمي الذي قدمته المملكة في التعليم -عن بُعد- من خلال منصة “مدرستي” و 24 قناة تعليمية.
وقال خلال زيارته والوفد المرافق له لمدرسة البث الفضائي: “إن ما يشهده النظام التعليمي في المملكة من مرونة واستجابة في التحوّل لتقديم التعليم عن بُعد لجميع الطلاب والطالبات؛ يجعلها في مصاف دول العالم لقيادة مستقبل التعليم -عن بُعد- والتعليم الإلكتروني”، مؤكداً أن النموذج السعودي تفوّق عالميًا، ويستحق الدراسة كونه تم تطبيقه وفق أفضل الممارسات والمقاييس العالمية مقارنةً ببعض الدول التي اطلع على تجاربها.
وأضاف رئيس كورسيرا أن الالتزام بالتحسين المستمر واكتشاف أماكن الاحتياج وقياس مداه، وتحديد طرق التدخل السريع لتقديم الدعم، هو من الأشياء الرائعة التي يمتاز بها نموذج التعليم عن بُعد في المملكة؛ لأنه يعالج الاحتياجات التعليمية الحقيقية سواء الوصول للمنصة الرقمية أو التفاعل مع المحتوى الذي تقدمه.
واستمع، والوفد المرافق، إلى شرح تعريفي عن المدرسة ومرافقها، وجهود الوزارة في توفير تعليم متميّز في ظل الجائحة مع إمكانية استمراره، بجانب عرض عن إحصائيات منصتي “مدرستي” و “روضتي” وتجربة الوزارة في التعليم الإلكتروني.
حضر اللقاء وكيل الوزارة للتعليم العام الدكتور محمد المقبل، والمشرف العام على الإدارة العامة للتعليم الإلكتروني الدكتورة عهود الفارس.