وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين فجر اليوم شن هجومًا عسكريًا على أوكرانيا، بعد شهور من التعزيزات العسكرية على طول الحدود المشتركة بينهما، كما أتى الهجوم بعد أيام من اعتراف بوتين رسميًا باستقلال منطقتين انفصاليتين مواليتين لموسكو في شرق أوكرانيا.
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
ارتفعت أسعار النفط اليوم إلى مستويات لم تبلغها منذ حوالي 8 سنوات وكسر برنت حاجز أعلى سعر، بفعل الحرب الروسية الأوكرانية التي انطلقت شرارتها فجر اليوم.
وزادت أسعار النفط بنسبة 7% حيث صعدت العقود الآجلة للخام الأمريكي 7.3% لتتداول عند 98.8 دولار للبرميل يوم الخميس، فيما ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بنسبة 7.57% إلى 104.17 دولار للبرميل، متجاوزة مستوى 100 دولار لأول مرة منذ 2014.
كما ارتفعت أسعار الغاز الطبيعي بنسبة 6.49%. هذا وارتفع الذهب الفوري، الذي يُنظر إليه تقليديًا على أنه أصل آمن، بنسبة 1.81% في آخر تداول عند 1.942.01 دولار.
وتراجعت الأسهم الأمريكية يوم الأربعاء بعد التخلي عن جميع المكاسب الافتتاحية حيث زادت التقارير عن الهجمات الإلكترونية على العديد من المواقع الحكومية الأوكرانية من المخاوف بشأن تصاعد التوترات مع روسيا.
وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين فجر اليوم شن هجومًا عسكريًا على أوكرانيا، بعد شهور من التعزيزات العسكرية على طول الحدود المشتركة بينهما، كما أتى الهجوم بعد أيام من اعتراف بوتين رسميًا باستقلال منطقتين انفصاليتين مواليتين لموسكو في شرق أوكرانيا.