وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين فجر اليوم شن هجومًا عسكريًا على أوكرانيا، بعد شهور من التعزيزات العسكرية على طول الحدود المشتركة بينهما، كما أتى الهجوم بعد أيام من اعتراف بوتين رسميًا باستقلال منطقتين انفصاليتين مواليتين لموسكو في شرق أوكرانيا.
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
ارتفعت أسعار النفط اليوم إلى مستويات لم تبلغها منذ حوالي 8 سنوات وكسر برنت حاجز أعلى سعر، بفعل الحرب الروسية الأوكرانية التي انطلقت شرارتها فجر اليوم.
وزادت أسعار النفط بنسبة 7% حيث صعدت العقود الآجلة للخام الأمريكي 7.3% لتتداول عند 98.8 دولار للبرميل يوم الخميس، فيما ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بنسبة 7.57% إلى 104.17 دولار للبرميل، متجاوزة مستوى 100 دولار لأول مرة منذ 2014.
كما ارتفعت أسعار الغاز الطبيعي بنسبة 6.49%. هذا وارتفع الذهب الفوري، الذي يُنظر إليه تقليديًا على أنه أصل آمن، بنسبة 1.81% في آخر تداول عند 1.942.01 دولار.
وتراجعت الأسهم الأمريكية يوم الأربعاء بعد التخلي عن جميع المكاسب الافتتاحية حيث زادت التقارير عن الهجمات الإلكترونية على العديد من المواقع الحكومية الأوكرانية من المخاوف بشأن تصاعد التوترات مع روسيا.
وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين فجر اليوم شن هجومًا عسكريًا على أوكرانيا، بعد شهور من التعزيزات العسكرية على طول الحدود المشتركة بينهما، كما أتى الهجوم بعد أيام من اعتراف بوتين رسميًا باستقلال منطقتين انفصاليتين مواليتين لموسكو في شرق أوكرانيا.