العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
المنتخب السعودي يعلن القائمة النهائية لكأس العالم 2026
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها في المدينة المنورة
المنافذ الجمركية تسجل 931 حالة ضبط خلال أسبوع
“الشؤون الإسلامية” تبث أكثر من 3 ملايين رسالة توعوية رقمية خلال حج 1447هـ
البلديات والإسكان: مركز الطوارئ والأزمات يدير البلاغات الموسمية عبر منظومة تنسيقية متكاملة
قوات أمن الحج تضبط 3 وافدين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
يبدو أن سلطان الغنام الظهير الأيمن للفريق الكروي الأول في النصر، سوف يغيب عن مواجهة نادي الهلال الخميس المقبل في الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الغنام تعرض لإصابة قوية في ركبته اليسرى في مباراة أبها، حيث خرج بسببها قبل نهاية الشوط الأول، حيث أشارت التقارير إلى احتمالية إصابته بـ تمزق في أربطة المفصل.
وذكر الحساب الرسمي لـ النصر أمس عبر “تويتر” أن الغنام سيجري الأشعة والفحص الطبي على أربطة مفصل القدم، ثم سيتم بعد ذلك تحديد مدة الراحة والعلاج.

وكان النصر هزم أبها بثنائية لهدف في دوري المحترفين، حيث سجل اللاعب الكاميروني هدف التقدم للعالمي في الدقيقة السابعة والثلاثين، بعد تلقيه عرضية متقنة من اللاعب سلطان الغنام الذي غادر المباراة قبل نهاية الشوط الأول بـ 5 دقائق متأثرًا بإصابته.