ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ضبطت إدارة الأمن والسلامة بمجمع الملك فيصل الطبي بالطائف، وافدًا عربيًّا ارتدى زي طبيب لمحاولة الدخول إلى مستشفى النساء والولادة.
وأوضح المتحدث الإعلامي باسم صحة الطائف، سراج الحميدان، لـ”العربية. نت” قائلًا: حضر أمس الخميس شخصٌ لبرج النساء والولادة مرتديًا زي طبيب للدخول إلى المستشفى، وعند الاشتباه فيه أبلغت حارسة الأمن، مشرفة الفترة، التي بدورها أبلغت غرفة القيادة والتحكم بالمجمع.
وأضاف أن “الوافد (المشتبه فيه) حاول بعد ذلك الفرار من المجمع، لكن عبر متابعة وخطة أمنية محكمة تمّ توقيفه وضبطه من قِبل حرّاس أمن المجمع، ليتضح أنه ليس طبيبًا ولا يعمل في المجمع، محاولًا الاحتيال على أنظمة الأمن بالمجمع وانتهاك خصوصية المريضات”، لافتًا إلى أن القضية تم تحويلها للجهات الأمنية؛ لاستكمال الإجراءات.
ابو سعد
اكيد ناوي يخطف له طفل