القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
بعد اختفاء لمدة 5 أشهر تقريبًا، ظهرت ري سول جو، زوجة زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون، اليوم الأربعاء، في وسائل الإعلام الرسمية لأول مرة، إذ تقلل الأسرة الحاكمة من ظهورها في ظل جائحة فيروس كورونا.
وذكرت وكالة الأنباء المركزية الكورية الرسمية أن كيم وري، حضرا عرضًا فنيًا في مسرح مانسوداي للفنون في العاصمة بيونغ يانغ للاحتفال بعيد رأس السنة القمرية الجديدة.
وشوهدت زوجة الزعيم الكوري الشمالي آخر مرة علنًا في التاسع من سبتمبر عندما شاركت زوجها في زيارة قصر الشمس كومسوسان، الذي يضم الجثتين المحنطتين لجد كيم ووالده الراحلين، وذلك في ذكرى تأسيس البلاد.
وقالت الوكالة: “عندما ظهر (كيم) في قاعة المسرح مع زوجته ري سول جو وسط عزف الموسيقى الترحيبية، علت هتافات الجمهور مدوية مرحى”، مضيفة أن الزوجين صعدا المسرح بعد العرض لمصافحة الفنانين والتقاط صورة معهم.
يذكر أن ري، تحظى باهتمام دولي لأنها غالبًا ما كانت ترافق كيم في الفعاليات الاجتماعية والتجارية وحتى العسكرية، وهو اختلاف شديد عن والده كيم جونغ إيل الذي كان نادرًا ما يشاهَد علنًا مع أي من زوجاته، قبل أن تختفي عن وسائل الإعلام الحكومية لأكثر من عام، ثم عادت وظهرت وهي تحضر حفلًا موسيقيًا في فبراير الماضي، مما أثار تكهنات بشأن صحتها وحمل محتمل.
وقالت خدمة الاستخبارات الوطنية في كوريا الجنوبية المشرعين إنها امتنعت على ما يبدو عن الأنشطة الخارجية للوقاية من عدوى كوفيد-19، لكنها “تلعب بشكل جيد مع أطفالها”.
وتعتقد وكالة التجسس أن كيم وري لديهما ثلاثة أطفال، لكن لا يُعرف الكثير عنهم، فيما لم تؤكد كوريا الشمالية أي حالات إصابة بكوفيد-19، لكنها أغلقت حدودها وفرضت قيودا صارمة شملت قيودًا على السفر.