الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أكد د. عبدالله بن مفرح عسيري استشاري الأمراض المعدية وزارة الصحة، على أهمية اللقاحات في القضاء على الأمراض والأوبئة خاصة فيروس كورونا الذي يجتاح العالم.
وقال عسيري، في سلسلة تغريدات عبر “تويتر”: إن دعوى رفض الاعتماد الطارئ سقطت بحصول أول لقاح كوفيد على الاعتماد الكلي في أغسطس 2021.
وتابع د. عسير: “دعوى التعديل الجيني سقطت بمرور سنتين ولم يرصد أي زومبي حول العالم، مضيفًا أن دعوى الإبادة للجنس البشري سقطت بملايين الأرواح التي أنقذها الله بهذه اللقاحات.
وأشار إلى أن دعوى العقم سقطت بعشرات الدراسات التي تنفي ذلك ومعدلات الخصوبة خير دليل”.
وتابع د. عبدالله بن مفرح عسيري: “دعوى قتل الرياضيين والمراهقين بالتهاب عضلة القلب ملايين الجرعات، ولم يثبت وفاة واحدة بسبب التهاب عضلة القلب الناجمة عن اللقاح”.
وكانت وزارة الصحة، قد أعلنت عن تسجيل (3162) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل 3 حالات وفاة رحمهم الله.
وأضافت وزارة الصحة، أنه تم تسجيل (4088) حالة تعافٍ؛ ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (678,332) حالة ولله الحمد.
تحديث الرد على دعاوى المناهضين ١ من ٥
دعوى رفض الاعتماد الطارئ سقطت بحصول اول لقاح كوفيد على الاعتماد الكلي في اغسطس ٢٠٢١— عبدالله بن مفرح عسيري (@assiriama) February 9, 2022